shownews
  今天是:2018年10月16日 星期二  
设为首页】 【加入收藏】 【中文版】 【 English 】
    您的位置: 本溪林业网 >> 新闻快讯 >> 林业动态
 

本溪市专业森林消防队正式成立

[作者:本溪市林业局  来源:本站原创  时间:2018-01-08 9:21:49  阅读:1377次][字体:字体颜色]

      在市委、市政府的关心领导下,经市林业局前期的紧张筹备运作,本溪市首支专业森林消防队于2018年1月3日正式成立。

      队伍成立后,实行严格的军事化管理。队员全部是在退伍转业军人中经笔试、体能测试和面试后择优选拔录用的,平均年龄26周岁。从1月4日开始,进行为期6周的封闭式集训(纯集训天数30天,24小时封闭)。

      封闭集训期间,重点系统学习森林防火知识、森林火灾扑救技巧、安全避火常识;全面学习掌握各种扑火机具的使用方法、维护保养方法;加强体能训练和队列训练,培养队伍过硬的组织纪律性;最终通过多次实战演练,锻炼提高队伍的整体实战能力。通过一个月的强化集训后,让这支队伍实现"纪律强、技术硬、拉得出、打得胜"的目标。

·上篇新闻:桓仁多举措壮大村集体经济
·下篇新闻:【本溪】冰雪盛宴喜迎八方客
复制 】 【 打印
 

 

   
 
无标题文档
   
  copyright 2018 本溪市林业局 | 辽宁省本溪市林业局 主办 | 本溪市科力信息服务中心 承办  
 

地址:辽宁省本溪市人民路31号 | 电话:024-43568555 | E-mail:bxlyjbgs@163.com | 网站技术支持:024-42871466